你好,欢迎来到日博官网365bet

日博官网365bet_学习网_网上学习_在线学习_学习指导-专业的免费学习网站!

当前位置:主页日博官网365bet > 智商 > 脑筋急转弯 > >

成人版脑筋急转弯大全及答案

来源::未知 | 作者:随风 | 本文已影响 人
日长生活中经常有人给出的脑筋急转弯让你误会为成人类的脑筋急转弯,其实只是你想歪了,天天学习网为你提供了可以一笑的幽默搞笑脑筋急转弯,希望你在阅读的同时换来呵呵一笑。

1、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活
答案:救生圈

2、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。
答案:眼镜

3、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。
答案:牙齿

4、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。
答案:垂涎三尺

5、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。
答案:眼睛

6、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?
答案:瞳孔

7、一头毛来一头光,进进出出冒白浆
答案:牙刷

8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包
答案:玉米

9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了
答案:钻石

10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。
答案:姓

11、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上 进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!
答案是:用钥匙开门

    更多关于“脑筋急转弯”的文章